top of page

​
Unser Team ist gerne für Dich da!

Angaben wurden erfolgreich versendet!

Team: Kontakt
Team: Teammitglieder

Das Team

Felix Assmann

Geschäftsführer, Gesellschafter

Felix stammt aus einer renommierten Familie von Köchen und hat das Handwerk von Grund auf in der Küche seines Vaters gelernt, der bis heute eine der größten Cateringfirmen in Frankfurt leitet. Ende 2017 entschied sich Felix gemeinsam mit zwei Freunden, Taunatours zu übernehmen und ein eigenes Restaurant in der alten Fabrik im Salzgrund zu eröffnen. Während andere Familienmitglieder sich in der Welt der Michelin-Sterne bewegen, setzt Felix mit seinem Küchenteam auf frische, kreative Küche, die ohne den Druck von Auszeichnungen auskommt – dafür aber für jeden erschwinglich bleibt.

Franziska Sprandel

Marketing, Sales & Events, Gesellschafterin

Franzi verstärkt seit Juli 2019 unser Event-Team und verantwortet die Bereiche Marketing und Vertrieb für unsere Eventagentur, das Restaurant sowie die hauseigene Brauerei. Mit ihrer umfassenden Erfahrung im internationalen Vertrieb und Marketing ist sie eine große Bereicherung für unser Team. Ursprünglich aus Kronberg, hat sie sich 2017 in Schmitten niedergelassen und seitdem fest in der Region verwurzelt. Ihre Kollegen schätzen sie für ihre Kundenorientierung, ihren Perfektionismus und ihren Charme – und durch ihre regelmäßige Präsenz auch an Wochenenden ist sie längst ein unverzichtbarer Teil des Teams.

Seit Mai 2023 ist sie zudem als Gesellschafterin von Taunatours tätig.

Corinna Wolf

Event & Training

Corinna ist ein fester Bestandteil unseres Trainerteams und trotz ihres jungen Alters bereits ein erfahrener Profi bei Taunatours. Nach ihrer erfolgreichen Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau bei uns, kehrte sie nach ihrer Elternzeit ins Team zurück und unterstützt seitdem das Trainer- und Verkaufsteam. Mit ihrer inspirierenden und empathischen Art bereichert sie unsere Arbeit enorm. Bereiche, in denen sie ihre Stärken voll zur Entfaltung bringt. Wir sind glücklich, Corinna als Teil unseres Teams zu haben.

Stella Volpi

Event, Assistenz der Geschäftsführung

Stella ist unser jüngster Neuzugang und seit Juli 2024 Teil unseres Teams. Als gelernte Reisekauffrau fügt sie sich durch ihre empathische, sorgfältige und herzliche Art perfekt in unser Team ein. Gemeinsam mit Corinna und Franzi plant sie unsere Firmen- und Privatkundenevents und sorgt mit viel Liebe zum Detail für die passende Dekoration. Dabei achtet sie stets darauf, dass die alte Fabrik ihren einzigartigen, strahlenden Charakter behält und jedes Event zu einem besonderen Erlebnis wird.

Kai Sprandel

Sous-Chef

Kai ist unser Quereinsteiger im Team und bereits seit der Gründung des Feldberger Restaurants mit an Bord. Ursprünglich als Ingenieur tätig, entschied er sich Mitte 2018, seine Leidenschaft zur Berufung zu machen und sich ganz der Kochkunst zu widmen. Seine hohe Auffassungsgabe und seine Liebe zur Gourmet-Ästhetik machen ihn bei seinen Kollegen besonders beliebt, und er bringt viel Energie in die Küche ein. Kai schafft es, hochwertige Gerichte „mit Pfiff“ zu bürgerlichen Preisen auf den Teller zu bringen und sorgt stets für exzellente Leistungen, die sowohl unsere Restaurantgäste als auch Veranstaltungsbesucher begeistern.

Marco Löw

Chef de Partie

Marco bereichert unser Team seit Februar 2023 und bringt wertvolle Erfahrungen als ehemaliger Küchenchef eines beliebten Ausflugslokals im Taunus mit. Er ist es gewohnt, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und schafft es, mit seiner entspannten Art das Küchenteam in jeder Lage ruhig zu halten. Als Halb-Italiener bringt Marco zusätzlich eine Leidenschaft für gutes Essen und unsere Küchenphilosophie mit, die ihn perfekt in unser Team integriert.

Derzeit ist Marco im Feldberger Poolblick tätig, und wir freuen uns sehr, dass er im Zuge unserer Expansion zu uns gestoßen ist und jetzt ein fester Bestandteil des Teams ist.

Jean-Philippe Bruchhäuser

Training

Jean-Philippe, besser bekannt als JP, ist der jüngste in unserem Team und seit Oktober 2022 in der Ausbildung zum erlebnispädagogischen Trainer. Als echter Adrenalin-Junkie liebt er es, neue Herausforderungen zu meistern, besonders im Hochseilgarten, seinem absoluten Lieblingsprogramm. Seit fpnf Jahren gehört er schon zu Taunatours – angefangen als Minijobber, dann als Werkstudent und jetzt als fester Bestandteil des Teams. JP ist ein echter Teamplayer, sprüht vor Energie und ist immer mit vollem Einsatz dabei. In Stoßzeiten unterstützt er auch unsere Küche, sodass man ihn nicht nur bei den Aktiv- und Teambuildingprogrammen antreffen kann.

Magdalena Grubich

Servicekraft

Magda ist seit Juli 2021 Teil unseres Teams und befindet sich derzeit im Mutterschutz. Wir freuen uns sehr über ihr Mutterglück und erwarten sie voraussichtlich im September 2026 zurück in unserem Team. Bis dahin wünschen wir ihr alles Gute und freuen uns auf ihre Rückkehr.

bottom of page