An dieser Stelle finden Sie Pressemitteilungen, Logos und Bilder zum Download. Für weitere Informationen oder Interview-Anfragen wenden Sie sich bitte an info@tauna-tours.de.

PRESSEMITTEILUNG VOM 27.10.2017
Taunatours ab 01.01.2018 unter neuer Führung – Jungunternehmer-Trio übernimmt etablierten Outdoor-Eventveranstalter mit Erlebnisgastronomie mit einem neuem Gastronomie-Konzept

Zum 31.12.2017 gibt Axel Humbert, Gesellschafter der Taunatours Verwaltungsgesellschaft mbH und Geschäftsführer der Taunatours GmbH & Co. KG, den seit 2001 bestehenden Betrieb in neue Hände. Felix Assmann, Simon Hagebölling und Jan-Michael Sachse übernehmen das Unternehmen zum Jahresbeginn 2018.

Seit dem Sommer 2017 arbeitet Jan-Michael Sachse als Gastronomieleiter für Taunatours.
Gemeinsam mit Felix Assmann und Simon Hagebölling bildet er nun das Trio, das ab dem 01.01.2018 die Unternehmung weiter führen wird.

Während das Event- und Agenturgeschäft unter der etablierten Marke „Taunatours Human Adventure“ in gewohnt professioneller und kreativer Weise weiter geführt wird, gehen die drei neuen geschäftsführenden Gesellschafter mit einem neuen Gastronomie-Konzept an den Start.

Aus der Erlebnisgastronomie in der „Taunatours Base“ wird mit dem Restaurant „Feldberger“ ein Brauhaus der ganz besonderen Art. Kletterwand, Boulderbereich und Indoor-Hochseilgarten bleiben bestehen, im angeschlossenen Gastraum entsteht eine Braustube, in der das selbstgebraute Bier vom Fass bei passenden Bier-Tapas genossen werden kann. Im großen Gastraum wird unter dem Indoor-Hochseilgarten ein Restaurant eingerichtet. Das Restaurant bietet deutsche und internationale Küche, von der Rinderroulade bis zum Steinbutt sollen die Gäste mit frischen und regionalen Produkten verwöhnt werden.

„Wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen, ihnen exzellentes selbstgebrautes Bier servieren und wenn sie abenteuerlustig sind, auch sportlich herausfordern.“, so das erklärte Ziel der drei Unternehmer.

Weitere Infos und Bilder:

PI_Taunatours_Feldberger